Идите на три буквы, сиречь идите в душ!

Идите на три буквы -
Сиречь идите в душ!
А то ведь все протухли.
Из запахов прям туш

Несётся громогласный.
Так запахи гремят,
Что смутно как неясно,
Откуда оный смрад

Пахучих настроений
Заумной чепухи?
Смывайте без зазренья
И-и-и... Смойтесь, чудаки)

16.05.24)))


Рецензии