Мерзость жуткая...

Ну что тут скажешь, боже правый!
Президент
крупнейшей на планете ядерной державы
здоровается с духами,
советуется с мухами…
                А канцлер в стране весьма солидной –
                газ закупает по ценам суицидным.
«Аваддона* саранча» - ЛГБТ,
парад легализации наркотиков,
«священники-педофилы» на кресте,
закон, что пол менять раз в год
свой можно – для охотников…
                А термины «родители 1 и 2»,
                вместо привычных «мать», «отец»,
                и Грета Тунберг полоумная…
                Ну как назвать людьми те существа,
                малюют что «картины» рвотной массой
                и прахом мертвых… Мерзость жуткая…
Да, Сатана там правит бал,
высасывая силу жизненную…
«Мир ошалел, сошёл с ума»,**
создав эту коллизию.***

                16.05.2024 г.

* - Аваддон - погибель, тление; уничтожение, прекращение бытия, — термин в иудаизме и христианстве.
** - так Александр Лукашенко очень точно охарактеризовал происходящее на Западе.
*** - Коллизия  - столкновение противоположных взглядов, стремлений, интересов.


Рецензии
Светлана!

Меня Вы не судите строго,
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом.
Но...Миром правит ...............Сатана!!!!

Геннадий Старков 2   15.06.2024 21:59     Заявить о нарушении
К сожалению - да! Увы и ах...

Светлана Пожарская 2   15.06.2024 22:14   Заявить о нарушении
Светлана! Не отчаивайтесь! ...Я рядом!...

Геннадий Старков 2   15.06.2024 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.