Я так мечтала, обмануться вновь

Я так мечтала,обмануться вновь
Ещё раз ,мне б тобой разЧароваться
Какая к черту,здесь у нас любовь
Дотронуть б хотелось, и...
Расстаться
  И я согла вновь ,на твой обман
И режёшь  душу ,ты такой,колючий
Но ты  сегодня,есть  же ,
мои дурман
И в страсти нашей,был когда то лучший
И окунуться,мне бы,с головой
Не нужен навсегда и это точно
Так
Отогрееться,может хоть душой
Ох как нужна,двоим нам остановка
....
А когда то,тела сплетались
Правда  снова,хлестнула в лицо
Ты чужой?
Ты с другой?
НЕ верю!(
И остался, на теле ожог
Без тебя ,от тоски Я,тлею
Без тебя,охладело все
Видно Я,любить ,не умею
Как бы мне,обмануться,еще!


Рецензии