Ключи

Эхо на:
Ключи от любви»
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/05/14/846

Когда в уснувшем мире всё молчит,
Но не хочу ещё ложится спать
Я на ладонь свою кладу ключи
И начинаю их перебирать.

Вот это ключ от дома моего
Я сам его построил для тебя
А ты в нём поселила волшебство
Его собой украсила любя.

Мы в нём с тобой прожили много дней
Нам разное преподносила жизнь
Вот ключик от улыбки от твоей
И ты его увидев улыбнись.

А вот он ключ от сердца твоего
Его я очень бережно храню
Не представляю жизни без него
И никогда его не уроню.

Конечно и другие есть ключи
Чтобы другие дверцы открывать,
Но вот когда не спится мне в ночи
Лишь эти я люблю перебирать.


Рецензии
Витя, ключи от всех моих эмоций и даже мыслей - у тебя. И я точно знаю, что они будут в сохранности.
Спасибо большое, эхо - такая милота, просто до слёз растрогал.

Галина Тишкова   16.05.2024 06:44     Заявить о нарушении