Значение

Уход из мира, лишь, тогда грозит значеньем,
Когда ты выполнишь судьбы предназначенье -
Кому-то вынести мозги или спасти...
Перед уходом молви – «Бог, прости,   
Твои советы не всегда я слушал,      
И дьяволу, едва, не продал душу,   
Когда соблазнами он увлекал меня,    
И, всё же, я себе не изменял».      
«Ареопаг небесный» справедлив,   
Благословит на новый срок, вина налив,   
Смиренно в ад направлю я стопы,   
Опять испытывать превратности судьбы. 
Ведь, как бы пафосно молитва ни звучала,   
То… сердца стон - не начинать сначала.


Рецензии