Ждульки и писюльки

Грамотей писал позорный!
Как же можно предлОгать
Демонтаж-монтаж зОборный,
И корней "лаг-","лож-" не знать?

Жаль: подобные "писюльки"
Пишут люди без забот.
Их потом встречают "ждульки"
У калиток и ворот.


Рецензии