Белая ночь. 2082
И, что тут поделать
Летом на Севере,
Светлое время.
Будь то - дневное,
Или - ночное.
Солнце всегда
Дежурит в просторе.
Это ж - красиво.
Это - изящно.
В виде таком,
Безмерного счастья.
Всё волшебство
Находится рядом,
В дивных местах,
Удивительных далей.
Всё - интересно.
Всё - безупречно.
Время такое,
В особом значении.
Эта пора
Самая явная
В Благоприятном,
Своём состоянии.
Словно бы - сон.
И, это - целебно.
Воздух насыщен
Прелестью неба.
Тихо кругом,
Среди расстояний,
Белая ночь
Так изумляет.
16.05.24
Свидетельство о публикации №124051605890