В чёрном доме сатаны

Преклонил своё колено
В чёрном доме сатаны
Кровь греха течёт по венам
Я грешнейший из страны
Я грешнейший на земле
Света нет во мне в помине
Корни дьявола во мне
И во всём лишь я повинен
В чёрном доме сатаны
Преклонил своё колено
В этом нет моей вины
Всеми проклят я наверно
Меня демон пригласил
В этот страшный чёрный дом
Мою душу омрачил
Попросил с меня поклон...
В чёрном доме сатаны
Ясно слышен тихий стон
Преклонил своё колено
Перед Господом Христом


Рецензии