Руса Коса

Руса коса заплеталась а она вновь расплелась, я Милёночка искала. И в луга к тебе рвалась! У меня окно открыто, ты бросай туда букет. Я милёнка не ругаю эа то розочки в ответ! Когда любо, когда нет коса расплетается. А Милёнок дорогой только улыбается!


Рецензии