Белая ночь. 2081
Подвластно участию,
В дивном краю
Светлого счастья.
Где ночью на Севере,
Небо возвышено,
В цветах дорогих,
Серебрянной выси.
Всё так красиво,
В царственном цвете,
На безконечном
Просторе Вселенной.
Мир удивляет
Таким волшебством,
В чуде прекрасном,
Где Белая ночь.
16.05.24
Свидетельство о публикации №124051605808