Рост внутрь

Я не хочу как все расти.
Стремлюсь поглубже лишь уйти.
Хочу найти в себе ответ.
Хочу проверить есть иль нет.
Когда предстанет предо мной.
Как только полностью пойму.
Тогда начнётся сложный путь.
Искать вопрос, там.
Наверху.


Рецензии