И. Губерману, ответы в рифму

   "Во сне пришла ко мне намедни
    соседка юная нагая;
    ты наяву приди, не медли,
    не то приснится мне другая."
            (И.Губерман)

Она к Вам не придёт ,
               не ждите,
Довольствуйтесь
         хотя б во сне ...
Прошу, сердечно,
             извините,
Соседка ваша
        шастает ко мне.

Но, если очень надо,
           есть подружка,
С проблемой, вечной,
           - похудеть.
Хотя, вполне
     "съедобная" толстушка.
Практично, а не то
       что сны смотреть.


Рецензии