Красоту - в тело каждого

     По утрам - холодный душ,
     вечером - горячий.
     Будет в теле бодрый дух
     и восторг телячий.

     А от движений тела,
     штук этак шести сот,
     достигнуть можно смело
     небывалых телесных красот.
              ***


Рецензии
Превосходно☘ отличный режим дня)

Наталия Керн   18.05.2024 11:55     Заявить о нарушении