Как хорошо, что ты не убийца

***

Как хорошо,
что ты не убийца -
всего-то лишь вор.
По пьянке украл
на базаре и
спрятал топор.
Зачем тебе нужен?
- Конечно, нужон!
Пойду отбиваться
от деток и жён.
А в церковь
молиться пойдёшь?
- Пойду с топором!

Так Бога заступник
с пылающим ходит мечом.


Рецензии