Сложится, сбудется...
отыщу для сердца и я покой...
Но теперь гуляет в душе распутица
бездорожье квасит, знобит тоской...
И куда ни глянь - бурелом да ямы,
ураганный ветер, да свист хмельной,
промерзают лужи до дна краями -
бесконечный холод и мор земной...
Верно, сбудется... Верно, сложится -
что матрёшка - куколка - всё в одну...
Заживёт душа, станет толще кожицей
в тех местах, где били, где рок боднул...
И пока стихии бурлят да множатся,
что в окладе, мечется тьма зверья...
Всё же, сбудется, всё же, сложится...
Новый день приходит, костром горя!
Свидетельство о публикации №124051605730
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 16.05.2024 23:05 Заявить о нарушении