Зло во мне 2015

Зло во мне, в моей душе припадок
Зло всегда манило за собой
И всегда в чужой душе осадок
Оставляло на судьбе иной

Зло всегда служило господином
И оно всегда меня вело
Как паук сплетая паутину
Свой прогресс показывая зло

Зло всегда пугалось и бледнело,
Когда бой преследовал разгар
Отнимая мою смелость смело
Проливав сомнения отвар….

Злой ко мне, всегда не равнодушно,
Мухлевало что- то на столе….
И когда ему бывало скучно,
Радость находило зло во мне!


Рецензии