О бОльшем я мечтать не смею...

О чем ты, друг мой? Я забыл,
напомни коль тебе не трудно,
да не растрачивай свой пыл,
стараясь вспомнить поминутно...

Я, безусловно, с ней знаком,
но стоит ли грустить о прошлом?
Больным, приятель, стариком
предстать пред нею невозможно.

К чему ей видеть мою стать -
она согбенной стала,
и мне другим уже не стать -
что было, отпылало...

Лишь об одном прошу тебя,
когда увидишься ты с нею:
вручи три розы от меня -
о бОльшем я мечтать не смею...


Рецензии