экспромт

Не нужно в личку мне писать
И головою бить об стену.
Потом же Вас опять спасать ;;;
Покиньте срочно чувств арену!

Себя не нужно посвящать
Бездушной глыбе льда и страха.
Не нужно зрителя смущать.
Мы все предвидим запуск краха.

Когда нибудь и ты поймёшь,
Что я себя держала в рамках.
Но тех времён уж не вернёшь;
Теперь иди других пожамкай))


Рецензии