Без излишеств шарада Разг
В первом слоге этого слова
Марка самолёта боевого.
А слог второй-
Загон для скота очень простой.
А ВСЁ СЛОВО - СКЛАД С ЗЕРНОМ ДА МУКОЙ,
ТОЖЕ НЕ БЛЕЩЕТ ОН КРАСОТОЙ...
Разгадано ПАША СУШКИН
Свидетельство о публикации №124051605618