Мастер Мельников

Макеты церквей и мельниц
Вызывают восторг рукодельниц,
Смотрят люди и восхищаются.
- Ух и здорово у него получается.
Из бересты и тоненьких палочек
Здания собираются.
А как похоже на оригинал,
Который мастер в книге отыскал.
Интересная работа,
Очень тонкая работа,
Кропотливая работа.

В деревне Икандово мастер живёт.
Частенько к нему приезжает народ
Из сёл, деревень и других городов.
И каждого мастер приветить готов.
Не дом у него а волшебный дворец.
Как будто нашёл он умений ларец.
Покажет, расскажет, научит,
Работа ему не наскучит.
Интересная работа,
Очень тонкая работа,
Кропотливая работа.

Ему помогает во всём и всегда
Полина - подруга, хозяйка, жена.

Сегодня мы с Гошей вдвоём
В Икандово в гости идём.
10.08.06. Тарасово.


Рецензии