Лукавая статистика

За десяток прошлых лет
Темп нашей страны      (рост ввп)
Медленнее в восемь раз,
Чем у всей Земли.   (медленнее мирового развития)
В двадцать третьем вырвались
Только оттого,
Что развили ВПК,
Помогало СВО.
Но, чем хуже прошлый год,
Тем сильнее рост.
Зря ликует наш народ -
Показатель прост.  (Чем ниже точка отсчета, тем выше темп роста)

Если экономику
Резко не поднять,
С НАТО нам не справиться,
Надо понимать.
В "атланты" назначены
Те же господа,
Кто ее развитию
Выставлял "рога".
Потому развитие
Слабенько идет,
От международного
Сильно отстает.
Медленность в развитии -
Дать шансы врагам
Нас склонить к условиям
Невыгодным нам.
     16.05.24г


Рецензии
В слове - карьера
Нет ... наша ... общее
Карьера - себе
СЕБЕ ... и графики рисуют ...
Закон - о большом секрете !
Ну и от слова - карьера
Карьер ...
Просто
Глубокая яма ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   17.05.2024 09:53     Заявить о нарушении