Апрель в Аптекарском. 2024

У нас - середина недели.
До отпуска - парочка дней...
А мы погулять захотели
По тропкам цветущих полей!
Москва и поля первоцветов -
Ну разве мы много хотим?
Пусть дождь проливается где-то,
Послушный лишь планам своим,
А мы точно знаем дорогу
Туда, где красиво всегда!
В Аптекарском мы огороде!
И да, здесь бушует Весна!
Здесь краски и здесь ароматы!
Здесь нежность и полный покой!
И завтраки вкусные рядом...
Здесь очень приятно весной!


Рецензии