Нарисованный букет
Будет в вазе три цветка.
Есть у них одна волшебность
Не завянут никогда.
Нарисую в вазе воду.
И чуть ниже подпишу:
"Дорогая моя мама,
Очень я тебя люблю!".
Разукрашу ярким цветом.
Что бы мамочка моя.
Посмотрев на мой рисунок,
Улыбнулась, расцвела.
И повесила на стенку
Нарисованный букет.
Для меня улыбки мамы.
Ничего дороже нет!
Свидетельство о публикации №124051605559
Дома всё растёт.
И цветёт!
Владислав Тишинов 25.05.2024 15:34 Заявить о нарушении