Лебединая Верность

Лебедь белая плывёт, на волнах качается. А любовь моя к тебе что-то не кончается! Где же пара Лебедей? Полюби меня скорей, хоть я очень скверная, я люблю Ромашек пуд. Да не получаются! Расскажу кому нибудь сердце загорается. Что-то Ива у пруда сильно загрустила! Ах, милёнок дорогой как же сладко было. Лебедь белая плывёт ищет пару милочка! Гордо голову подняв она улыбается, А Любовь моя к тебе пускай не кончается!


Рецензии