Слов благодарность

Бескрайние дали Онежского моря,
Лучами согреты бездонного неба.
БорОв корабельных высокие рЯды,
Стоят, словно стройные, тонкие стрелы.

Здесь можно быть ветром, ласкающим волю.
Стать чистым до капельки праведным вдохом.
Взлетев высоко над осиновым дымом,
Быть светом, влекущим уставшие взгляды.

Закат догорает, продолжив молитву,
Оставив лишь радость прожитых мгновений.
За чистую веру - положено завтра!
И слов благодарность из благословений.


Рецензии