Соловьи распелись в краю моём родном!

Соловьи распелись
  В краю моём родном.
    По ветвям расселись
      И слышен свист кругом.

По ветвям расселись.
  Щебечут до утра.
    От зимы согрелись.
      Пришла тепла пора.

От зимы согрелись.
  Мелодии новы.
    Заняли все ели.
      Поют вновь о любви.

Заняли все ели
  И окружили дом.
    Соловьи распелись
      В краю моём родном.
        По ветвям расселись
          И слышен свист кругом.

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии