Мы разными судьбами жили,

Мы разными судьбами жили,
Но нам интересно вдвоем,
Когда же одними мы были
Могли мы мечтать обо всем.

Ведь я не свободный мужчина,
Но так же и ты не одна,
Мы в этой бурливой стремнине,
Прощались всегда нехотя.

Но встретившись снова,подруга,
И вновь я тобой восхищен-
Красавицей,словно ты с юга,
Был взглядом твоим обольщен.

Последние встречи свободны,
Как будто весенний полет
И сказке чудесной подобны-
Приятен твой шаг у ворот.

Никто нашу тайну не знает,
Но нежно мы можем понять,
Божественно как нам бывает
Друг к другу любовь ощущать.

И дни ликований безбожны,
И вечер встречаем одни;
Приходит он к нам грациозно,
Обняв нас в полете души.

И пусть лучезарные встречи
Останутся в наших сердцах,
Когда же наступит наш вечер,
Мы будем парить в небесах.


Рецензии