Сонная песенка

1 куплет:
На синем бархате неба
Лампочки - звёзды зажглись.
В мягкую кроватку
Мой малыш ложись.
Добрый сон обнимет,
Сказку принесёт,
Ясный месяц тихо
Спи дружок, шепнёт.

Припев:
Баю - баю - баюшки,
Спи, роднулька мой!
Человечек маленький,
Самый дорогой!
Баю - баю - баю!
Баю - бай!
Пирожок мой сладкий,
Отдыхай.

2 куплет:
А утром солнышко встанет,
Лучиком сонным мигнёт.
Звонкий соловейка
Песню запоёт!
Новый день настанет,
Будешь баловать.
А сейчас, мой мальчик,   
Надо спать.

Припев:
Баю - баю - баюшки,
Спи, роднулька мой!
Человечек маленький,
Самый дорогой!
Баю - баю - баю!
Баю - бай!
Пирожок мой сладкий,
Отдыхай.


Рецензии