Экоферма Орловская

Мир животных, крик павлинов...
Дым мангального костра...
Где найдешь такое ныне?
Коли жизнь так непроста...

Все бежим мы на работу,
Транспорт, садик, школа, дом.
В лучшем случае в субботу
Выйдем вместе на балкон...

Взглянем в небо - серовато,
Вниз - бежит поток машин...
Где же жизнь? Она, ребята,
ЗДЕСЬ...., в Орловке, здесь павлин,

Лошадь, пони, и верблюды
Гуси , куры, индюки...
Все создали СУПЕР ЛЮДИ!
Для себя  и для других...

Ферма здесь, коровы, овцы,
Все здесь ЭКО, ВСЕ СВОЕ:
Молоко, сметана, яйца -
НАТУРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ...

Сад красивый,  и площадки
Для детей, для взрослых - спорт!
С дегустацией в порядке -
ВСЕ ЗДЕСЬ САМЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ!

И гостиница, бассейны,
Тир, беседки и кафе!
Супер место для семейных,
Все здесь будто бы, в родстве.

Атмосфера - уникальна!
Гомон птиц, животных дух...
Все здесь очень натурально -
Приезжай, поймешь, мой Друг!

Где ТАКОЕ? В СТАВРОПОЛЬЕ!
ЭКОФЕРМА....,МАГАЗИН
Здесь Орловское подворье -
Средь холмов и средь равнин !


Рецензии
Вот это, я понимаю, реклама! Убедительно, даже поэтично!

Виктор Зимин 2   17.05.2024 22:16     Заявить о нарушении
Да, это, скорее, реклама чем поэзия. Но просилась она именно в такой форме. Благодарю за отклик!

Варвара Берестова   17.05.2024 23:51   Заявить о нарушении