Без интернета

Выходи поутру,
Выходи же в румяный рассвет,
Забудь про любой точка ru
Забудь, про весь интернет.
Выходи погулять
Где берёзы сквозь солнце плачут
Где осины счастливо маячут
Где почти что нельзя умирать


Рецензии