Весенний дождь дарит новую жизнь

Почему не грустно, когда весной идёт дождь,
и хочется как малыш прыгать по лужам.
Визжать от счастья, хотя весь промок,
под улыбки бредущих под зонтами прохожих.

Весенний дождь добавляет всем сил,
смывает усталость, дарит любовь и надежду.
небесный сияющий свет
и новую жизнь, которая не будет уж прежней.

Фото из Интернета


Рецензии