Н от Н
Поразительно тонкая фальшь…
Не волнуйся. Реви. Не дыши…
Я себе даю сотый шанс…
И взрыхлили около нас
Землю. И, разделив полюса,
Ждали мы, когда битый час
Попадет нам прямо в глаза.
Обреченностью видится век,
И отрывки бросают в лицо
Сотни тысяч живых человек
Что считают меня подлецом.
Разграничив сознания нить,
Перебравшись нутром под комод,
Я пыталась себя забыть
И забыть тот немой оплот.
Освежая в сознании боль,
Обращая ее в никуда,
Я себя превращала в ноль.
Там, где нет тебя - пустота.
Удаляясь неспешно в даль,
Перекрыт был воздух и сперт.
Я болею тобой. Мне жаль.
На душе моей гнойный налет.
Перекрыв угасания вскрик,
В алкоголе его топя,
Я искала в прохожих блик.
Блик тебя. Я искала тебя.
16. 05. 2024.
Свидетельство о публикации №124051605328