С погодою не повезло

"С погодою не повезло"

А в Сочи каждый день дожди.
Холодный ветер дует с моря.
Но доктор мне сказал: "Ходи".
А с докторами же не спорят.

Много не ем и в меру пью.
Заняться больше как бы нечем.
Хожу, по берегу, пою.
С утра, в обед, и каждый вечер.

Купаться холодно сейчас.
Да и немного страшновато
Ни кроль не выручит,  ни брасс.
И вал большой, но не девятый.

Прекрасный воздух! Красота!
Всё ж замечательный край южный.
Ходите больше господа.
А что ещё для жизни нужно.

С погодою не повезло.
Весь отпуск в Сочи небо в тучах.
Гуляю всем ветрам назло.
Здесь хорошо! Но дома лучше!

15.05.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии