***

где ты был, когда  меня не было?
что ты пил до рассвета?
где избаловали тебя  малыш?
у кого ты просил милости?
и если ты сейчас не спишь
и глазёнки твои разинуты,
обещаю что ты вырастешь
если будешь слушаться маму
и тогда одинокая исповедь
превратится в простую рекламу.


Рецензии