Отпускаю
Ледяное смирение тела.
Я бы снова любить, а потом умирать
Не хотела.
Ты в неловкой попытке меня удержать
Не встревожил ни сердце, ни руку.
Оказалось, мы можем и жить, и дышать
Друг без друга.
Мой далёкий и близкий, родной и чужой,
Воплощение ада и рая,
Я тебя с чистым сердцем и лёгкой душой
Отпускаю.
14.05.2024
Свидетельство о публикации №124051605254