Который день всё валится из рук
Косяк, другой и ощущенье – пропасть.
Держать удар, ответ – казалось просто…
среди нормальных челов, а не сук.
Переломать хребтину… да легко…
Макнуть в дерьмо, полить с ехидцей грязью.
Словес поносных не Вишневской мазью,
Вонючей пусть – лечебной…
Если скот
В людском обличье правит всюду бал…
Так это что от бога или беса?
Вопросы без ответов… шли бы… лесом…
Как мог я жил… живу… смеюсь… устал
Свидетельство о публикации №124051600524
Здравствуйте, Санечка. Будем жить.
С теплом и благодарностью, Наташа
Наталья Волкова Рыжая 02.10.2024 09:39 Заявить о нарушении
Рад, что стих нашёл отклик в Вашем сердце
Саша Бор 02.10.2024 11:29 Заявить о нарушении