Со мною на одной волне?

Мы уходили не вдвоём
Вдоль лип душистых, по аллее.
Искала птичка водоем -
Чтоб смыслы нам пропеть скорее.

Жасмина буйство по краям.
Там ли спасенье от невзгоды?
Без приглашенья ходит к нам,
Не выбирая  время года.

Со мною на одной волне
Дождь метеоров небосвода.
Быть может, счастье в тишине -
В молчании вдвоём с природой?


Рецензии