Я отпустил
Влюблён был ли тогда ощущал невесомость
Лето внутри почернело от боли
Слова задают любви скорость
Глотал каждый миг, когда ты смотрела
Слушал и верил дурак, сейчас же проблема
Глаза поджигают, парфюм как дрова
Это засело внутри и мелочно стонет
Иголки твои с ядом слова
Голова трезва , графоман гонит
Яд по душе в бошку картинки
О чем тогда думала ты
Далее вранье без запинки
Больно с зимы, догоняют мечты
Отравлен тобою, отравлена ты
Свидетельство о публикации №124051605186