Пусть к успеху

Ты убери помеху сзади
И путь откроется тебе.
Я пожелаю лишь удачи,
Ведь каждый судит по себе.

Не бойся двигаться вперёд,
Доверься своему пути.
Пусть каждый шаг тебя ведет
К тому, что хочешь обрести!


Рецензии