До предела!
Опуститься в сочную траву
И подумать, с замираньем сердца:
От восторга ,кажется, умру!
Ветер дунет майскою прохладой
С вышины бездонной синевы
И соцветий гроздья снегопадом
Заметут поземкою следы
Надышаться жадно, до предела,
С дикой силой запахов весны
И с чутьем не пуганного зверя
Погрузиться в сладостные сны.
Май 24
Свидетельство о публикации №124051605142