16. 05. 2024 Качели

         Я так  люблю качаться на качели .
         Воспоминание детства,
         Да своих друзей.
         Как во дворе играя в прятки ,
         В жмурки .
         И так находишь новых тут друзей.
         Они отзывчивы , чисты.
         Их помыслы  в содружестве с тобой.
         Они просты , наивны , добродушны.
         На помощь всегда прийти к тебе во всём.
         Да поделиться и принять тебя такой .
         Какая есть вот в этой жизни сложной.


Рецензии