В Столицу
Успев проглотить тебя в тесно нутро.
Твоё сердце бьётся привычно и ровно,
С бегущим составом к вокзалам депо .
Тебя мир подватит в упрУги ладони,
Закинув в подземные замки глубин,
И ты вновь в туннелях с ветрами потонешь ,
В потоках реклам и экранных картин.
Минуты разрежут часы томных будней ,
Когда ты вновь вынырнешь из глубины,
И с лёгкой улыбкой закончишь день трудный,
Купив в стекле пиво по жажде души .
16.05.24
Свидетельство о публикации №124051605129