В электричке

              Вагончик переполнен,
              меж станций суета,
              плывут людские волны
              туда или сюда.
              «Стена», куда ни дернись,
              вагон, как Колыма,
              но в спину мне уперлись,
              на радость, два холма.
              Толкают, а я млею,
              фантазии в глазах!
              -Эх, нет нигде милее
              землячек в поездах!
   


Рецензии