затмение

ЗАТМЕНИЕ

==========

"Нотрдам де пари",

ПАРИЖ!,

Жёлтый дождь аллеями,-

-сечёт по лицам и голым плечам,...

Опечаленных дам...

Алеет!,-

-строгих крыш перо черепичное,

Цветёт!,-

-"жидкого льда шелестящий" фонтан,...

В "разноязычьи столичном"...

Нарядов,- "цветная тушь",

И "сброда гулящего" ниже,-

-воды отражение...

"Щепкой иссушенной" в "размазне серых тучь",-

-"СЕНА"...

В ней "смятение душ",...

"Света и нЕсвета перемена"...

И "чёрного солнца",...

"Проушина"...

=========;


Рецензии