Песня о весне

Пишет май портреты первоцвета,
Вышивает белый сумрак снов,
По-соловьи окликает лето,
И оно является на зов!

И на солнце плавятся печали,
Злые чары уползают в тень,
И в рассветном розовом Начале
Расцветает бесконечный день.

Высь полна лазоревого хмеля,
Хрупкий месяц тает в вышине,
И поёт пасхальная неделя
И слагает песни о весне…

                14.05.24.


Рецензии
Это прекрасно! Хочу в Начало!

Звягинуш Крася Цы   17.05.2024 04:39     Заявить о нарушении