Планы Кота относительно Олега

Кот сидел в центральном офисе Мюнхена компании БМВ.
Кот работал над новым проектом электромобиля.
В окно Кот увидел проходящего писателя Олега.
Почему то Кот не мог себе представить Олега, едущего в БМВ.
Кот привык всегда видеть его идущего пешком, с блокнотом и авторучкой в руках.
Кот набрал номер Крысы и попросил ее зайти к нему на минутку.
В дверях появилась Крыса с новой сумочкой в руках.
Кот спросил у Крысы -почему Олег ходит пешком?
Не знаю, он до сих пор не продал свою электронную книгу и поэтому не может купить автомобиль видимо.
Ясно, задумчиво произнес Кот

Кот попросил Мо сходить в киоск и купить автомобильный журнал "Клаксон" за 2003_й год приблизительно...

Мо принесла около двух десятков журналов. Кот посмотрел на журналы. Хм, подумал Кот, интересно, как себе представляет Писатель Олег, мои автомобили. Может взять его к себе на работу дизайнером, подумал Кот. Нет, он любит писать, с дизайном наверное у него будут проблемы, при всей его гениальности. Пусть лучше пишет свои истории.


Рецензии