Даровое

Все лучшее дается нам задаром: 
Любовь, талант не требуют оплаты.
Раз сердце отзывается ударом,
Его не спрятать под стальные латы.

Все лучшее на свете даровое: 
Природа, красота и запах лета;   
Играет ветер рябью над водою
На струнах восприятия поэта.

Чудесное местечко "Даровое",   
Где тишина как музыка созвучна
Порывам ветра, что гуляет в поле, –
Сей дар Господь творил собственноручно.

Алексей Дровников
16.05.2024


Рецензии