унг
как там детскость не по-детски набросилась
мотивируя логически дескать
мне расти да стала дерзостно взрослость
фамильярную родимую трескать
та помалкивает не воспротивясь
я же в крик кричу панически возглас
что за дьявольская господи детскость?
что за дивная противная дивность?
Свидетельство о публикации №124051604935