Две песчинки
Что подобно искренней мольбе.
Не поймаешь луч и не догонишь,
Свет ночной Луны в твоей судьбе.
До души достал, её глубины,
Прилетел сквозь мрак, с небытия.
К каждому пробрался сквозь рутину,
Будем вместе вечно ты и я.
Многомерной жизни лишь крупица,
Грань не пересечь и к чёрту счёт.
На замок закрыты все границы,
Лунный свет к тебе меня ведёт.
Прикоснусь теперь к твоим ладоням,
Больше жизни, я люблю тебя.
Насладимся Раем обретённым,
Вместе нас свела с тобой судьба.
Замирая от подобной мысли,
Учащённо бьётся в венах пульс.
Это стало главным смыслом жизни,
Взяв за руку я вперёд шагнул.
Пусть любовь моя песчаный замок,
Что смывает сильною волной.
К общей цели двинемся упрямо,
Не страшны преграды нам с тобой.
Протяни ладонь сейчас, сегодня,
На мгновенье краткое - одно.
В выборе своём всегда свободна,
Встретились и значит так должно.
Вижу я в глазах твоих бездонных,
Заводь - это дети, дом, семья.
Две песчинки на одной ладони,
Свет судьбы, а значит жизнь моя.
15.05.2024 г. АС
Свидетельство о публикации №124051604932