Лиса ждет Триолет
Вечер,варит лисица плов,
Ожидая Лиса с дороги
Много сказано добрых слов,
Вечер,варит лисица плов,
Тени выползли из углов,
Слышно топчут крылечко ноги,
Вечер,варит лисица плов,
Ожидая Лиса с дороги.
Свидетельство о публикации №124051604917